Chargement...

Problème site

Discussion dans 'Discussion générale' créé par Klary, 25 Juillet 2009.

  1. Klary
    Offline

    KlaryMembre du forum

    31
    0
    0
    Juil 2009
  2. internationaliste
    Bonjour pouvez vous maidez s'il vous plait- j'ai un ptit soucy avec les
    "Forum" Webzine"Lyrics" Liens" ... mais surtout l'option membres car lorsque je clik je n'arrive pas à décendre la souri...les option dissparaissent?
    Est-ce moi qui déraille? y-a til une solution?

    Merci -
     
  3. Ungovernable
    Offline

    UngovernableAutonome Comité auto-gestion Équipe technique Membre actif

    9 682
    242
    2,132
    Mar 2005
    Homme , 33 ans
    Canada
  4. anarchiste, autonome
    je comprends pas ce que tu veux dire...

    tu clique sur le menu "options membres", le menu apparait, mais si tu tente de cliquer sur l'un des items du sous-menu le sous-menu disparrait??

    Quel navigateur utilise tu??
     
  5. Klary
    Offline

    KlaryMembre du forum

    31
    0
    0
    Juil 2009
  6. internationaliste
    Bonjour,

    Oui c'est ca..justilise Internet explorer...il faudrait firefox? ou mozilia?
     
  7. Ungovernable
    Offline

    UngovernableAutonome Comité auto-gestion Équipe technique Membre actif

    9 682
    242
    2,132
    Mar 2005
    Homme , 33 ans
    Canada
  8. anarchiste, autonome
    Oui j'ai un problème semblable sous Internet Explorer... je comprends pas pourquoi, mais d'autres membres n'ont pas ce problème

    La solution est peut-être de mettre à jour ton navigateur, mais je te suggère de passer a firefox qui est beaucoup mieux (juste sur ce site tu verras une grosse différence)
     
  9. Klary
    Offline

    KlaryMembre du forum

    31
    0
    0
    Juil 2009
  10. internationaliste
    Daccord je te remercie !:D