Chargement...

Avis =)

Discussion dans 'Musique et contre-cultures' créé par F-lix, 13 Décembre 2007.

  1. F-lix
    Offline

    F-lix"Tu parles trop" Membre actif

    50
    0
    0
    Nov 2007
  2. libertaire, anarcho-communiste, chaos/Nihiliste
    Oï , je voulais avoir vos avis sur cette petite "chanson" si on peut appelé ça comme ca. :p Je l'ai imaginer entre deux bieres au coin du feu, après 2,3 bedos, donc je ne sais pas si la qualité est au rendez-vous, escusez moi par avance pour les fautes, elle m'a semblait pas mal sur le coup donc bon. ;):guit:


    Réaction.


    Oï enfant délaissé , Oï enfant menacé,
    Ton travail c’est leur santé, ta souffrance leur liberté!
    Not’ errance c’est nos pensées !

    Oï ami ligoté, Oï ami malfamé,
    Ta révolte leur fait pitié, eux les nobles préfabriqués!
    Not’ rancœur c’est cette société!

    Ligoté pieds et poings lié , nous sommes cet esprit,
    Nous sommes cette rêverie , nous sommes cette vie.
    Nous fils des rues, vous fils d’élus,
    Enfermé tête et corps enchaîné , nous sommes la rage,
    Nous sommes l’avenir, nous sommes vos craintes,
    Nous sommes vot' fin.


    Oï peuple enragé, Oï peuple révolté,
    Ta tristesse les fait marrer, r’mus ton cul ils veulent bouffer!
    Nos limites c’est d’en crever!

    Oï monde déchaîné , Oï monde libéré,
    Ton sourire vas les faire r’culer , ton poing les éclaté!
    Not’ culture c’est d’les baiser!

    Not’ liberté n’a pas d’prix, même si pour elle on doit y perdre la vie!
    A tous les êtres révolté,
    Marchons ensemble. Et une fois pour toutes les écraser!​
     
    Dernière édition par un modérateur: 13 Décembre 2007
  3. Cendrier
    Offline

    Cendrierpunk déglingué Membre actif

    55
    0
    0
    Nov 2007
    pas mal, pas mal ^^ ! :thumbsup:
     
  4. this-is-for-the-punx
    Offline

    this-is-for-the-punxMembre du forum

    40
    0
    0
    Nov 2007
    cest que trop bon comme chansons serieusement sa veut tou direeee et cest asser clair , rajoute de la musique avec sa et sa fait un classic bien pour moi cest sur
     
  5. kong
    Offline

    kongNouveau membre

    4
    0
    0
    Avr 2007
    Ben perso j'aime aussi, donc continue a picoler et fumer et sors en d'autres des comme sa :ecouteurs:
     
  6. angel1401
    Offline

    angel1401Membre du forum

    34
    0
    0
    Jan 2008
    oui, j'aime beaucoup en plus je vois très bien un rythme oï, punk dessus très bon, a quand la mise en musique ?
     
  7. polotoi
    Offline

    polotoiMembre du forum

    25
    0
    0
    Jan 2008
    avec deux potes nous voulons faire un groupe d'ailleurs si un bassiste et un batteur cherche un group sur paris on est là.Et on a déja fait deux trois chanssons voila celle que j'ai écrite dit moi votre avis :

    Mame a la peau noire et les cheveux crépus
    il représente fiérement les rude-boys dans la rue
    rejetter a cause de sa couleur et ses idées
    il se bat contre les nazis et leurs préjugés

    trois jeunnes révoltés veullent bouger la société
    voir tout c'est fashistes a jamais exterminer
    pour les nazi nous ne ressent-on que de la haine
    Rude-boy , Punk et skinhead oï oï oï

    victor est un jeunne punk libertaire
    il dresse sa crête a coup de farine et de biére
    dans les concert toujours devant a mosher
    quand il sort les passant se mette a trembler

    trois jeunnes révoltés veullent bouger la société
    voir tout c'est fashistes a jamais exterminer
    pour les nazi nous ne ressent-on que de la haine
    Rude-boy , Punk et skinhead oï oï oï

    Paul a le crane razé et des lacets rouges
    pas de stalinisme que les vrais reds se bouges
    pas question de répéter les éreurs du passer
    le vrais communisme est sinonime de liberté

    trois jeunnes révoltés veullent bouger la société
    voir tout c'est fashistes a jamais exterminer
    pour les nazi nous ne ressent-on que de la haine
    Rude-boy , Punk et skinhead oï oï oï
     
    Dernière édition par un modérateur: 15 Janvier 2008
Chargement...